Начав успешно штурмовать Рейхстаг

Мы в космос полетели год назад
С Амурской удивительной земли,
С которой мир представить этот старт
Не мог, не потому что не могли...

Не от того, что мир настолько глуп
Не верить в наш космический успех,
А от того, что под мильоном луп
Нас безнадёжно подняли на смех.

... И мы на день прорыв перенесли,
(И заливался в смехе подлый враг),
На тот, когда Европу потрясли,
Начав успешно штурмовать Рейхстаг.


Рецензии