От пылинки до травинки...

От пылинки до травинки
От ручья к воде большой
От дождей к снегам и льдинкам
Вижу всё своей страной
Вижу Родиной и знаю
Нету краше и милей
Те места где я бываю
Русью что зову своей
От заката до рассвета
От калитки к городам
От художника к поэту
Жизнь за Родину отдам
От Создателя от Бога
Государству место быть
От дыхания до слога
Время Родину любить...

21.04.17


Рецензии
Поэзия литавр.

Евгений Морозов 3   29.04.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.