Интоксикация

Я красоты бы пела неустанно.
Но лезет она в щели, дыры.
Странно.
Мне странно с красотой этой ужиться.
И петь, и пить, и образом сдружиться.
Кружить, дружить, любить и любоваться.
Так сладко.
Где же тазик?!
Гадко...


Рецензии