1019. Поздравляю

Поздравляю с Первым Мая
Всех, кто пишет и читает.
Лично я на майских днях
Жарю мясо на углях.

Мужики в других широтах
Уж давно покрылись потом.
Видит бог, не в этот раз
Будет праздник и у нас.

Я сочувствую коллегам,
Кто находится под снегом.
Тут не божия рука,
А Россия велика.

Солнце, каждый это знает,
Сразу всех не согревает.
Мне за 20 прочили,
Ждите свою очередь.


Рецензии
Поздравляю ! С Первым маем
Спасибо за прекрасные стихи! С уважением

Забина   30.04.2017 20:40     Заявить о нарушении