диалог
и не то я сказал.
- Мне что делать прикажешь?
- Ухожу, ты прости,
по другому пути.
- И меня ты оставишь?
- Слёз не надо, не плачь,
благ тебе и удач.
- Я тебя не забуду.
- Будем снова друзья,
ты судьба не моя.
- Другом вряд ли я буду.
- Где обидел, прости,
но я должен уйти.
- Иди, вольному - воля.
- Что ж такая печаль?
Я хотел… Нет, прощай!
- Счастья!.. Что же так больно?..
1985
Свидетельство о публикации №117042808077
Анатолий Юнна 28.04.2017 20:04 Заявить о нарушении
Нашла в своём архиве.
Может мы в юности были более эмоциональны, чисты и искренни...
Афина Наталья Зимина 28.04.2017 20:18 Заявить о нарушении