Корабли
Неровно дышу. Задыхаюсь,
Немного в себе замыкаюсь,
Чтоб вновь все отстроить с нуля.
Печали глаза мои полны,
Уста мои снова безмолвны.
В себе запускаю я волны -
Скорей бы поднять якоря.
Огню открываю я дверцу,
Чтоб нежной душою согреться,
А сила ранимого сердца
Меня поднимает с Земли.
Огню я гореть велю ярче,
Чтоб Солнце вернулось пораньше.
Уплыли б скорее подальше
Печали моей корабли!
Нервозность души.
Отпускаю...
2017
Свидетельство о публикации №117042808075