Жду, пока вылечит время
Возможно ль вообще исцеление?
Люди, неся свое бремя,
Путают все направления,
Путают жизни дороги.
А мой выбор правилен ли?
Туда ль торопливые ноги
Меня по тропе завели?
Ухнула серая птица.
На сердце - затишье...и боль.
Где бы воды мне напиться,
Чтоб вывести горести соль?
Снова настигли тревоги.
Пустует бездвижное стремя.
Грустно. Сижу на дороге
И жду, пока вылечит время.
2017
Свидетельство о публикации №117042808046