Татами
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная
Что вы ходите и топчите гумно ,
Велики родимые просторы ,
Во дворе вино и домино ,
А в окне твоем любовь и шторы ,
Резкий запах яловых сапог ,
И капусты квашенной в кадушке ,
Мы еще не подвели итог ,
И фен шуй затих на раскладушке ,
И увязнув в жарком сне дневном ,
Мухи окунулись в наслажденье ,
Изумрудным дрыгая брюшком,
Ноги в рот , и кушают варенье ,
И истомой в кружевах кровать ,
Под бедром горячие перины ,
И твою пошлю , пожалуй мать ,
Рядом по кустам нарвать малины ,
И в исподнем словно в кимоно ,
Сяду на крыльцо как на татами ,
Вспомню Президента и говно,
Что не убрано осталось за свинями .
2012г. Путин коммунист , подполковник КГБ 13 лет у власти .Вспомните НЭП . Сталина . И мойте gopy.Хотя после ряда убийств и последнего - Бориса Немцова - все уже наступило
Свидетельство о публикации №117042807996