На стихотворение Солнце Моё С победой, мудрость!
(диалог в рецензиях)
Молекулярное суфле от Николаса Курти
Съем и наполню «соком атомным» души очаг.
Сегодня сильный шторм в моей душевной кухне,
И так внезапно «снег пломбиром лёг в цветах».
Свидетельство о публикации №117042807960