Реанимация
Кажется вовсе оно невозможно.
Но попытаться конечно можно.
Попытка не пытка,бытует в народе.
Проблема не в том,что оно оживет.
А то что получится,чего не ждешь.
Ведь первый обьект кого монстр увидит,
Ты будешь один на один с ним,не позавидуешь.
И кровь закипит и глаза заблестят
И у него и у тебя.
От ужаса вздрогнешь,когда вздохнет он.
И плюнет в тебя ядовитой слюной.
Всем нам надо знать, что смерть человека — долгий и сложный процесс, а не мгновенный акт: был человек — бах, и нет его больше, аннигилировался.
Свидетельство о публикации №117042800789