Тихоня

Он в жизни был не многословен,
Любил он в жизни слушать все,
И что прослушал,то в себе копил,
Потом когда он накопил,

Он в руки взял свои тротил,
Сел за столом сварганил схему,
И дитонатор не забыл,
К жилету все то прикрепил,

Одел жилет он на себя,
И провода потом поправил,
О нём никто не мог подумать,
Что так с собой он поступил,

Талант его был лишь в одном,
Он мог так разработать схему,
Что если вдруг рванёт тротил,
Свои глаза когда закроет,

Чтоб боли он не ощутил,
И вот пришёл как раз туда,
Где захотел себя взорвать,
Рука его легла на кнопку,

И тут же взорвало его,
А с ним, людей десятка два,
Так громко, серость он свою,
Заставил многих он запомнить.


Рецензии