От меня сегодня отломилось небо...

От меня сегодня отломилось небо.
Отслоились скользко тяжкие грехи.
Я один остался,  словно бы и не был.
Только Аз и Слово, влитое в стихи.

Я, рожденный внове, не наскреб на шею
Ни ошибок мелких,  ни больших проблем.
Именую Вещи.
           К вечеру немею.
День второй - исполнен.
           И наполнен - всем.

День за днем, и каждый навсегда - сегодня.
Я слагаю вечность из мгновений.
                Снова
Возрождаюсь утром.
                Каждый вечер помню -
Вся твердыня Мира:
                Аз.
                Господь.
                И Слово.


Рецензии
И мы - ничто,
лишь вибрация звуковой волны
Слова Его..

Сон Во Сне   28.04.2017 17:25     Заявить о нарушении