Роль
Назначив роль в твоей судьбе.
Не вовлекай меня, прошу,
Мне Пешкой быть не по душе.
Ферзём я не желаю стать -
Не зная, замысла Творца,
Судьбу чужую со-творять,
Одев оковы на сердца.
Хочу быть шахматной доской,
Где ходишь славным Королём...
Я, все равно, всегда с тобой -
Прошу, не назначай, мне роль!
Свидетельство о публикации №117042807780