Божий храм
Моя вера чистый свет будто тёплый старый плед
Пред святым стою молюсь, жить теперь я не боюсь
Проповедь моя летит божий дар огнём горит
Моя вера божий гнев, птиц невиданный напев
Моё тело ждёт чудес духу посланным с небес
Пред святым молюсь стою побывал ведь на краю
Проповедь моя поёт, покаяние несёт
Моё тело божий храм веру всю ему отдам
Бог во мне живущий, в вас, не оставит больше нас
Проповедь стремится вдаль мне былого уж не жаль
Чувствуя его тепло, сердце бьётся так легко…..
https://yadi.sk/d/7MwKRqoR3HVKym
Свидетельство о публикации №117042807740
Шерочка 06.04.2018 23:42 Заявить о нарушении