К сыну

  Из детства пусть
      останется та сказка,
  Тот непонятный,
      неземной восторг,
  Когда вся быль
      так невозможно сладка,
  А не быль - зло,
      обиды,грязь и торг.

  Сынок, будь добрым
      и не помни зла ,
  Пусть не всегда добром
      тебе ответят люди.
  И в сердце чистом
      береги Спасителя-Христа,
  Тогда и Он тебя всегда
      хранить и миловать да будет !

                27 апреля 2010г.


Рецензии