Проснулся сам -разбуди соседа

Нас тёмные усыпили на несколько веков.
В сознание впустив большое искажение.
От этого и жизнь у нас не так идёт.
Как должно это быть,
Как предки наши доисторические жили.

А жили они счастливо духовной жизнью!
И жизнь их длилась продолженьем в век!
Отсюда и значение слова в обиходе появилось,
Чело Век, что означает, тело должно прожить век!

Энергию свою они питали лишь любовью!
Вибрация их мыслей была настолько высока!
Им не нужны были технические приспособления.
И силой мысли они могли перемещать себя!

Им не преградой были любые расстояния!
Левитация их тел отдалённо напоминало самолёт.
Но самолёт это техническое средство,
Ему нужно горючее, ему нужен пилот.

А у людей всё через любовь свершалось!
Век Сатья-юга тот период назван был!
Но зависть тёмных появилась.
На Землю явился царь Тьмы Армагедон.

Он начал действовать через сознание людей.
Вкрапляя в их умы зависть, ненависть,обман и ревность.
И постепенно на Земле стала исчезать любовь,
А вместе с нею ушли все качества духовные,
Которые присущи  были человеку.

На смену Сатья-юга пришёл век Кали-юга.
В котором мы сейчас живём.
И длится этот век уже много поколений,
Но Силы Светлых стали постепенно пробуждать!

Бог возрадовался пробуждению людей!
И начал в помощь посылать детей индиго!
Эти дети -будущее Земли!
 Они пришельцы из века-Сатья-юга!

Вибрация планеты стремительно меняет ход!
Идёт волна духовных пробуждений!
Кто вовремя не перестроится
И не войдёт в ритм новых волн,
Тот растворится в просторах Мироздания.

Работа предстоит огромная по изменению
Сознания, души и главная задача выйти всем
Из кокона, что нас по кругу водит,
Чтобы сознание по нарастающей спирали
Устремилось вверх к божественной любви,
Которая энергией всё сущее наполнит!


Рецензии