Наступает твой час

Наступает твой час , благодатное южное лето.
Я в тени тополей , не укрыться мне лишь от  струи
Обжигающе-знойного неутомимого ветра,
Жарче был только взгляд , а ещё поцелуй губ твоих.

Я назло всем чертям не надену сегодня панаму,
И светило прошу нанести свой последний удар.
Я хотел жить в чудесном краю  на пороге нирваны,
 Где бы принял самою судьбой уготованный дар.

Я наполнить любовью хочу все  бокалы в округе.
Если силы не хватит, стихами себя поддержу.
Что же делать, коль были судьбой уготовлены муки
В той далекой любви, о которой так дерзко сужу.

Вы поверьте,  хотел бы отдать я все золото мира
Ради той бескорыстной любви, что живёт на земле.
Я хотел бы пожить напоследок немного любимым,
Как любимо июньское солнце зимой в январе.


Рецензии