Наша Земля лучшая планета

Ходим мы по белу свету.
Любим мы свою планету.
Можем в космос полететь,
Если только захотеть.

Мы пока не можем знать
На других, как проживать.
Вряд ли будет лучше там
Проживать комфортней нам.

И, пока мы тут живём,
Земля будет лучший дом.
Её должны оберегать.
Вот это каждый должен знать.


Рецензии