Чтобы рядом быть с тобой
Я в летний ветер превращусь.
И полечу к тебе с надеждой.
И к волосам твоим коснусь .
Я прикоснусь к твоим плечам.
К щекам твоим я прикоснусь,
Я прикоснусь твоим губам.
Я к сердцу ласково прижмусь
Я обниму тебя руками.
А ты прижмись ко мне сильней,
Любовь пусть будет между нами,
Дай Бог нам встретиться скорей.
Свидетельство о публикации №117042807639