Третий дан Майдана, копоть - белый пояс

Третий дан Майдана, копоть - белый пояс,

Свиней-мужчин кровь месячных на стенах,

Героев-городов коляска, завязшая в дерьме,

Пол катафалка раненых, неживых подвода,

Танцы на костях, прыжки через костёр,

Безумству храбрых вой, огня безумству ода. 

P. S.

Воздушные гимнасты бессильны под водой летать,

Всесильные артисты, бездушные статисты - тать.


Рецензии