Вечер
Ветер унёс облака,
Хлопьями первого снега,
Новая сыплет строка.
Словно, гаятри Ригведы,
Где шентамиж чистоты,
И Бхагавад-гита победы,
И Сваямвары цветы.
Там, у пространства короны,
Гамлета вечный вопрос,
И субмарин фенестроны,
Слышит полярный мороз.
Там императора гений,
Ищет созвездий огни...
Вечер своих откровений,
Или своих парамит.
. . . . . . . . . . . .
Серой туманностью утра,
Ветер унёс облака,
Кожи твоей Кама-сутра,
Или забвений река.
29 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042807604