Ухищрения природы...

-"Софочка,как же ваш сынок
похож на папу!"
-"Сама удивляюсь..."

Юмор из "Одноклассников"


Ухищряется природа ловко,
Исключения тоже бывают:
Муж все время-в командировках,
А все дети на него похожи...


Рецензии