Запах сирени
Не всё, что запомнилось, - всё, что осталось, - сирени
дурманящий запах, картина её на стене, -
замена окошку, - пускай ароматам весенним
не будет конца: «Всё проходит», – то не обо мне…
А что – обо мне? Я не ангел и я не волшебница,
судьбой не владею, не знаю свободы во времени,
просто есть у меня неуёмная памяти мельница, -
жернова источают дурманящий запах сирени…
Свидетельство о публикации №117042807545