Вера
В познание смысла жизни.
Я ни о чем не жалею,
Ее поражаюсь харизме.
Вера есть сила жизни,
Все мы во что-то верим.
Клатезь радушной мысли,
Без которой как звери.
С нею открыты двери,
В то, для чего я живу.
Стали отрадными тени,
С ними покой нахожу.
С ней не страшны метели,
Солнечный стан на устах.
Страхи встают на колени,
Души полны ощущений,
Если она в сердцах.
Вера замена надежды,
Без нее жить нельзя.
Каким же я был невеждой,
Не веря в ее слова.
Как бы не был вежлив,
Прошу прощения я.
Ведь находился между,
Чертою добра и зла.
Вера замена надежды.
Она поражение зла.
Надежда снимала одежду.
Судьба одевала с нуля.
Вера и есть размышление,
Неба законы во мне.
Возросшее благоговение,
Вера - чудесное веяние,
Жизни людей на земле.
Свидетельство о публикации №117042807540