Ты мой небесный приговор
Я тебе посвящаю душу
Для меня ты будешь святым,
Пусть и часто играешь на чувствах
Но, меня забавляет игра
Вызывая улыбку, зажигая меня,
Проходит минута, я в бешенстве просто,
Так колотится сердце, и мурашки по коже.
Ты меня убиваешь и вновь возрождаешь
Но, без этих эмоций как роза я вяну.
Откуда ты взялся понять не могу,
Таких людей я не встречала,
Но, так тоскую за тобой,
Мне эти чувства не подвластны,
Ты мой небесный приговор,
Но, за что мне все это не ясно…
Свидетельство о публикации №117042807515
Вадим Кочетов 2 14.05.2017 20:45 Заявить о нарушении
Ипатова Жанна 15.05.2017 13:58 Заявить о нарушении
Ипатова Жанна 21.05.2019 08:05 Заявить о нарушении