Чтоб выразить все чувства мне не хватает слов

Чтоб выразить все чувства мне не хватает слов.
Быть может, повторюсь - услышишь ты их вновь.
Тебя люблю, Елена и это видит Бог,
Жаль душу твою грешную я покорить не смог.


Рецензии