Дым отечества

Я с давних пор живу шестидесятыми,
И будто время мчит без перемен
Сквозь все заборы, правда не дощатые –
Из камня и железа, выше стен.
А люди прифрантились только в городе,
В деревне – телогрейки, сапоги.
Внезапно повзрослела наша молодость
И сгинули куда-то старики.
Пусть в новом веке всё пойдёт по-новому.
Известно – молодое молодым.
Но только не забудьте нашу кровную
Россию,
       где так сладок отчий дым.


Рецензии