НовоХодоносорство

Работодатель и работник не связаны, как понял, я
И, фараон, бытья покойник, Воскрес, чем удивил меня
Теперь собрались фараоны с Владивостока – Лиссабон
Вот для чего нужны законы, чтобы вернул  фашистов  он.

Тот свет планеты всюду  путеводной
Я разглядел, и очи вновь возвёл
И вот пишу о должности  позорной
Как  царь с богами деньги изобрёл.

И Тьма народа  возводила  чащи
Чтобы  сосать все средства из других
А тем другим, казалось смерть лишь слаще
И, смерть героев, были сказом их.

Со временем герои  умирали
Претензии имела молодь к ним
И новых уж  героев набирали
Художники, ваяли глину, им.

Художества со временем  скупали
Но нравится, мазня дебилов, им
И государства  многие так  пали
Мы видим сон, мы не живём, - мы спим…


Рецензии