Кто к нам придет

Кто к нам придет
и почему уйдет
кто растворится
навсегда в тумане
а кто останется
здесь с нами
по ночам
одной единственной
качающейся тенью
нам неизвестно
птицы не поют
когда летят
и как они
мы тоже
не скажем ничего
пока летим
и пропасть жизни
ширится  под нами.


Рецензии