Чтоб восхищение выразить мне не хватает слов

Чтоб восхищение выразить мне не хватает слов.
Моей душе усталой весна вернулась вновь.
Теперь цвету и пахну я как вишневый сад,
За поцелуй твой сладкий искренно я рад.

За то, что ты такая есть, я всю тебя целую,
И не хочу на этом свете я любить другую.
Ты для мен как солнце как воздух как вода,
И знай что мое сердце не сделано изо льда.

Мое точно, как твое,мечтает о любви,
Ведь желание такое у нас с рождение в крови.
Мое сердце постоянно тянется к твоей.
Надеюсь, твое тоже скучает по моей.


Рецензии