Даже звезды на небе

Даже звезды на небе поймали мой взгляд,
мои мысли о них, о себе - все узнали.
Начиналось общение с ними давно и назад
я свой взгляд, потому что хотела узнать.

Лишь ослепший не видит такие пиры,
где в ночах небеса, зажигаются звезды.
Совершенно уверен, в природе бывают миры,
после мы полетим в кораблях очень просто.

Август - миг откровения, горения небес,
никого не оставит слепым и глухим.
Звездоманией можешь подвержен и весь
очарован и будешь всегда ты таким.

Даже звезды снижаясь так близко иль мы высоко?
Ирокан на широтах таких, где бывают сияния,
как ты, детство мое далеко, далеко,
как же близко от космоса было дыхание.

 


Рецензии