Недра у избранных - доколь?

Недра у "избранных" -
Братцы, доколь???
"Чернь" с колен -
А ей: молчать изволь!
Займись проблемой - Ленин доколь
Лежит в Мавзолее
В землю изволь!
А худые дороги?
Цены всё выше?
Потерпи "чернь" немного
Всё будет о^кей - слышишь?
И "чернь" лопает
Лапшу с ушей
Лишь иногда с воплями -
Водочки налей!!!
Так и живут
"Элита" и "Чернь"
Первая - жиреет
Вторая - худеет
Изо дня в день!!!

Накануне Первого Мая 2017!


Рецензии