***

Мой хозяин - талантливей, чем Франкенштейн.
Ему для великих свершений совсем не нужно
Потрошить, разрезать части тела людей.
Хозяин мой - гений - сшивает людские души.

Люд простой не суется давно в нашу глушь.
Но я наше дело считаю вполне обычным:
(Во имя науки! Жестоко, пускай цинично!)
Среди россыпи из кусков разных душ
Находятся нужные, и создается личность.


Рецензии