Под разными знаменами Политическим партиям посвяще

Под разными знаменами:
Ура! ура! ура!
Мы бились эскадронами
Как будто бы вчера.
Шли под знамёна разные:
Петлюры, Колчака..,
И снова стали красными
В рядах РККА.
Теперь прийтись ко времени
Труднее во сто крат.
Мы держим ногу в стремени,
Товарищ демократ.
И по указке Главного,
Когда укажет путь,
Сумеем также славно мы
К кому-нибудь примкнуть


Рецензии