Секс будет наш
к твоим коленям наклонясь.
пусть встреча будет уникальной,
целуемся в постель ложась.
Тебя обсыплю лепестками
из красных роз и выпьешь ты вина.
и мы касаемся устами,
секс будет наш
и ночь темна.
К тебе рукою прикасаюсь
и в твоём теле чувствую тепло.
Словно не в первый раз встречаюсь
и на душе моей светло.
Я что то чувствую такое,
что не возможно передать.
Любовь и чувство- всё живое,
наш секс я буду вспоминать.
Себя покажешь обнаженной,
нет- не обижусь я не чуть.
Секс наш и ты была влюблённой,
мы вспомним всё когда нибудь.
Свидетельство о публикации №117042807402