Увы...

Увы, моя великая страна,
Оплот моей любви дающий силы,
Не тех творцов лелеет имена -
Наследием зовя его красиво.

Увы, герои нониче не те...
Увы, не тех сегодня знает песня.
Их речь пуста, и отзвук в пустоте,
Но сладок звон её хвалебной лести.

Пустеем, господа, нам легче врозь...
Мы похоти желаем с большей страстью
Чем Жизни. Что пропитана насквозь -
Мечтой, Любовью, Совестью и Счастьем.

2017


Рецензии