Люблю. Так ли это бесспорно?
Люблю. Так ли это случайно?
Тогда почему так печально?
И холодно, пусто, и больно?
Всегда. Не бывает, конечно.
Всегда. Разбивается быстро.
И после него слишком чисто,
Совсем не похоже на вечность.
Прости. Горизонты событий.
Прости. У преддверья сверхновой.
Простое короткое слово
Выводит нас к новой орбите.
Свидетельство о публикации №117042807386
Марьша 06.06.2017 20:34 Заявить о нарушении
Анна Горбушина 07.06.2017 19:58 Заявить о нарушении