Что-то стала я такою странною...
всех люблю любовью неприкаянной,
словно песню пою прощальную
и бежит ручей по горячим кАменьям.
Ветер буйствует, ивушку гнёт у реки,
в речке небо и солнце плескается,
даже если над ивой плачут дожди,
ива к солнышку в речку склоняется...
Вам покажется, ива заплакала,
но по хрупкой и гибкой дождик стекает,
на другом берегу все печали спрятала,
там, где горькой полынь вырастает.
Пусть ива склонённая ветками вниз,
перед ней плывут белые облака
и солнце дарит странный каприз,
от которого ивушка и "поплыла"...
28.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042807380