С Юбилеем, дорогой Николай Алексеевич!!!

В моей душе есть уголок... бесценный,
Где радость скрыта... и не слышен стон,...
К познанЬю ПГИ открыта дверца...
И мозг на восприятие включЁн.

Я восхищаюсь ПГИ... созданЬем...!!!
СознанЬем невозможно охватить...
Всю глубину подаренных нам знаний,...
Предложенных умело применить!!!

Стараюсь быть прилежной ученицей...
И чудо- методом я овладеть хочу,...
Всё продолжая, к счастИю, учиться-
Себя и всех... вокруг себя... лечу!!!

Я благоДАРна Вам, любимый мой УЧИТЕЛЬ,
За направленЬе мыслей в нужный строй!
Сердечно поздравляю с Юбилеем!!!!!!
Примите мой нижайший Вам поклон!!!!!

*********************************************

ПГИ- ПУЛЬСОГЕМОИНДИКАЦИЯ - медицинская технология
диагностики и коррекции.
Николай Алексеевич Цветков - руководитель МТИ ФВД,
создатель этой замечательной методики оздоровления!!!

*** *********************************************************


Рецензии
Прекрасно очень!
По душе...
И восторгаюсь я - уже!!!

Мария!
С Великим Днём Победы!
Рассветов и без бед!
Вручили знамя Деды
От Праздника Побед!!!

Светлых дней и божества
Празднует ведь вся Страна!!!

С уважением,памятью...

Людмила Делий   08.05.2017 09:11     Заявить о нарушении