Растворяюсь вся в Тишине

Растворяюсь вся в Тишине
Накрывает покой безмятежности
Тихим светом ласковой нежности
Смыслы все исчезают в огне

Покой, невинность, экстаз
Обнаженной Души состояние
Чистых помыслов очарование
Удивление, как в первый раз

И струится Сердцем в эфир
Растворение тьмы прощением
Всю себя без остатка дарением
Погружаешь Любовью в мир

Окрыленная тихой Радостью
Льётся песня Души в Безконечность
Вдохновлённая музой Вечность
Проливается рифмой сладости

28.04.17


Рецензии