Долго шли...
в ногу,единым строем
к светлой мечте.
Мы все устали
сомневаться стали
Может,сбились с пути.
А тут перестройка.
Все оживились-
воспрянули духом.
К жизни достойной
мы пошагаем.
Но вышла заминка...
Народ позабыли
опять на задворках.
Вожди и холуи
Лозунг беззвучный
Руси подарили -
Грабьте Россию -
Кто сколько может!
Свидетельство о публикации №117042807356