Как ни помечтать
всё заполняет образ твой:
твои глаза, твоя улыбка,
ты будто ангел неземной.
Твоя душа непостежима,
но так глаза горят огнём,
что было бы большой ошибкой
не помечтать хоть на мгновенье
о жизни земной в любви с тобой...
Свидетельство о публикации №117042807324
Сергей Епанешников 28.04.2017 16:23 Заявить о нарушении
Марина Селезнева 2 28.04.2017 16:30 Заявить о нарушении