Тяжело на душе от обиды...

Тяжело на душе от обиды,
Разрывается сердце внутри...
Только я не подам тебе вида,
Что грущу от зари до зари!

Я не стану теперь унижаться,
Снова плакать всю ночь напролет.
Нет! Я буду опять улыбаться
И идти бесконечно вперед!

И пусть я навсегда потеряю
То, чем больше всего дорожу,
Я к тебе не вернусь - обещаю!
И уже ничего не скажу...

И однажды ты всё же заметишь,
Что смогла я прожить без тебя!
Но такую, как я, ты не встретишь
В своей жизни уже никогда!

14 апреля 2005


Рецензии