Ваше величество...

Тьмою здесь все занавешено
и тишина, как на дне...
Ваше Величество, Женщина,
да неужели - ко мне?
(с) Булат Окуджава


Вы пришли из мира иллюзий,
Где кружатся пары под вальс,
Где живут благородные люди,
Где не выдохлась  магия фраз.

Пальцев ваших нежно коснулись
Черно-белые  клавиши грез,
И забытые чувства проснулись
Тихой музыкой смеха и слез.

В яркой вспышке -  образы, лица
С пожелтевших любимых страниц.
Посмотрите, как  море искрится!
Звезды в ноги вам падают ниц!

Воплощенной мечтою о чуде
Вы пришли с этот сумрачный мир,
В предрешенности мыслей и судеб
Вы мой ангел, мечта и кумир.


Рецензии
Возвышенно, красиво и романтично написано стихотворение! Очень понравилось, Жан! С теплом!

Екатерина Глинских   02.02.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Жан Кристобаль Рене   06.02.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.