Небо взбрызнули водою

Небо взбрызнули водою,
Словно сахарный сироп,
Словно зимнею порою,
Занесло чудес сугроб,
И повисло сладкой ватой,
На мохнатых лапах снег,
И не видно угловатой,
Грани елочных прорех.
И тянущиеся нити,
Словно патока в меду,
Снега сладость паутины,
Перевития в лесу.
Словно кремовое чудо,
Я снежинки проглочу,
Возвращусь я снова в детство,
Сладость детства сберегу! 


Рецензии