Без тебя

Нас без тебя не хватает.
Милая, лей через край.
День за рекой догорает.
В облаке сложится Рай.

Стужу отпустит тревога.
Время начертит круги.
Пёс не залает с порога,
Выпьют за землю дожди.

Там у полоски несжатой,
Грустная цапля стоит.
Кажется грусть непочатой,
Иней меж пальцев удит.

Светлая лаской девчонка.
Щёки с усмешкой горят.
Край - бирюзовая кромка,
Болью откупит наряд.

Нас без тебя не хватает.
Сон заводной не с руки.
Заводь карась поласкает.
В небе над миром круги...


Рецензии