Моцарт

Льется альта струнный мёд,
Дирижёр стоит умелый,
Сердце судорожно бьёт,
Отпускает душу тело.
Царство классики вокруг,
Век тот надцатый витает,
Первой скрипки нежный звук
Наслажденьем набегает.
Умиления волна!
Чувством легкости владея,
Мыслью властвует сполна
Велий профиль Амадея!


Рецензии