Война не за горами

Война не за горами, -
Эксперты говорят.
США строит свои планы,
Который год подряд,
Идет на обострение
С российской стороной,
Надеясь на везение
Решить большой войной
Свои финанспроблемы,
Долги все обнулить,
За наш счет перемены
В Третьей войне добыть.
Богатые придурки
Решили воевать.
Нету другой задумки,
Как доллар США спасать.
    28.04.17г

Свободная Пресса 28.04.17г
"Трамп упорно лезет под обух Кремля"


Рецензии
капитализм без войн не может существовать- по Марксу.

Николай Пупков   28.04.2017 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.