Я навсегда закрыла дверь
я навсегда закрыла дверь
в страну любви и пылких грёз,
не будет больше горьких слёз.
Ты выпил всю меня до дна,
как будто я бокал вина.
Но послевкусие любви
горчит и больше не зови
меня, к тебе я не вернусь,
пройдёт печаль, а с ней и грусть.
Улыбки лучик золотой
вернёт душе моей покой.
2017г.
Свидетельство о публикации №117042807194