let me...
Это то, о чем написано в мемуарах
Подвыпившей гейши, стучащей в большой
тамтам.
Это то, чего ты не сыщешь в полночных барах.
Это больше любви. Она лишь дверной косяк.
И стучит твое сердце неровно и хромоного.
Это то, ради чего твой ручей иссяк,
И превратился в атлантово третье око.
Чтобы видеть его сквозь стены и наяву.
Чтобы он казался в каждом втором прохожем.
Начинай свою третью не-мировую-войну.
И влюбляйся. Неистово и похоже.
Вы с ним очень похожи, вы светитесь фонарем.
Я даже не верю, что вас больше вместе нету.
Останьтесь прошу, хотя б на мгновенье вдвоем.
Кто если не вы, спасете от всех планету...
Это то, о чем я не скажу теперь.
Ни в стихах, ни при встрече, ни по паршивой рации.
Это то, зачем я однажды открыла дверь,
Чтобы отчаянно в жизнь влюбляться.
Позволь же метафоре этой произойти.
Я разольюсь стихами об этой встрече.
Чтобы рука об руку с тобой идти.
Чтобы любить тебя - искренне и навечно.
Свидетельство о публикации №117042800719